Partager avec

Atelier-animation

Cuisiner les légumes d’hiver

Publié le

C’est l’arrivée du printemps. Pour autant, quand on essaie de manger local et de saison, les légumes d’hiver ont encore une belle place dans l’assiette en ce mois de mars. Certains aliments reviennent plus souvent que souhaités dans notre assiette et vous êtes lassé ? Venez découvrir comment varier les plaisirs grâce aux légumes stars de l’hiver : choux, betteraves, topinambours, rutabagas, poireaux, navets… Un atelier pour cuisiner, goûter, mais aussi échanger des astuces et des idées de recettes pour changer nos routines !

Tout public, enfant accompagné d’un adulte à partir de 10 ans.
Atelier animé par l’association Prêts à mieux manger.

Inscription

Inscription en ligne ou au 02 28 25 24 87.

La Longère de la Bégraisière : tout un programme à découvrir !

La Longère est un espace d’information et d’animation en faveur du cadre de vie, du lien social et de la transition écologique. Tout au long de l’année, des temps de rencontre, d’échanges, des ateliers pratiques autour de la nature et de l’environnement sont organisés.